une recette que mon chéri adore et moi aussi ! et oui : Monsieur aime bien les recettes ww ! normal car on ne sent pas la différence avec des recettes classiques je trouve ! et en + ça fait du bien à notre silhouette : chouette ;)

boeuf_en_goulash

Boeuf en Goulash
Ingrédients pour 3 personnes
5 ProPoints la portion

* 3 x 140 g de bourguignon cru (j'ai utilisé du paleron) (ce qui correspond une fois cuit à 3x120g) 12PP
* 1 grosse boite de tomates entières en conserve 0PP
* 3 cc d'huile 3PP
* 1 gousse d'ail 0PP
* 2 oignons 0PP
* 2 cs de paprika 0PP
* 1 cs de thym 0PP
* 1 pincée de piment 0PP
* 1 feuille de laurier 0PP
* sel et poivre 0PP
* environ 35 cl de vin rouge 0PP (car mijoté)

Dans une cocotte minute faire chauffer l'huile, couper les oignons en lamelles,  presser la gousse d'ail et faire dorer le tout. Couper la viande en morceaux, faire dorer.

Ajouter le paprika, le thym, la pincée de piment, la feuille de laurier, les tomates coupées en petits cubes. Faire tourner la cocotte sous pression pendant 30 mn environ.

Ensuite, ajouter le vin rouge, un peu si vous trouver qu'il n'y a pas assez de sauce, puis remettre la cocotte sous pression pendant 30 mn.

Prolonger la cuisson si nécessaire jusqu'à ce que la viande sous tendre. Servir cette viande de pâtes et d'un légume de votre choix.